Chorus:
Tum jagat ki jyoti ho, tum dharaa ke namak bhi ho
Stanza 1:
Tumko paida isliye kiya
Tumko jeevan isliye mila
Uski marzi kar sako sadaa
Stanza 2:
Woh nagar jo basse shikhar par
Chhipta hi nahi, kisi ki nazar
Tumhare bhale kaam chamke is tarah,
Stanza 3:
Padosi se prem, tumne sunaa hai
Dushman se prem Mera kehna hai
Tabhi tum santaan Parmeshwar samaan,
Stanza 4:
Aankh ke badle aankh, burai ka saamna hai
Fero dusra gaal sah lo sab anyaay
Aisa jeevan hi, Pita ko bhaata hai
मुखड़ा:
तुम जगत की ज्योति हो, तुम धरा के नमक भी हो
अंतरा १:
तुमको पैदा इसलिये किया
तुमको जीवन इसलिये मिला
उसकी मर्ज़ी कर सको सदा
अंतरा २:
वो नगर जो बसे शिखर पर
छिपता ही नहीं, किसी की नज़र
तुम्हारे भले काम चमके इस तरह
अंतरा ३:
पड़ोसी से प्रेम, तुमने सुना है
दुश्मनों से प्रेम मेरा कहना है
तब ही तुम संतान परमेश्वर समान
अंतरा ४:
आँख के बदले आँख, बुराई का सामना है
फेरो दूसरा गाल, सह लो सब अन्याय
ऐसा जीवन ही पिता को भाता है