Vande Prabhu Vande Maseeh_Song Lyrics

Chorus:
Vande Prabhu, vande Masih
Shat shat vandana, vande Prabhu

Stanza 1:
Iss shubh din hum apne ko
Charno mein Tere laate hai
Iss shubh ghadi dohraate hai
Tere madhur vachnon ko

Stanza 2:
Arpan karte hai iss jeevan ko
Vachnaamrit de de sharnagat ko
Apne mei kar le purna Prabhu
Dhanya Masih, dhanya Prabhu

मुखड़ा:
वंदे प्रभु, वंदे मसीह
शत शत वंदना, वंदे प्रभु

अंतरा १:
इस शुभ दिन, हम अपने को
चरणों में तेरे लाते हैं
इस शुभ घड़ी दोहराते हैं
तेरे मधुर वचनों को

अंतरा २:
अर्पण करते हैं इस जीवन को
वचनामृत दे दे शरणागत को
अपने में कर ले पूर्ण प्रभु
धन्य मसीह, धन्य प्रभु

https://www.youtube.com/watch?v=4IB-DsioEEk

Leave a comment

search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close