Stanza 1:
Jangli darakhton ke darmiyan
Ek seb se ped ke samaan
Nazar aata hai mujhe aye Masih
Saare santo ke beech me Tu
Refrain:
Hamd karu main Teri aye Prabhu
Apne jeevan bhar is jungle ke safar mei
Gaaun shukraguzari se main
Stanza 2:
Tu hi hai nargis khas Sharon ka
Ha Tu sosan bhi waadiyon ka
Santo mein Tu hai ati pavitra
Kaisa kaamil aur shaan se bhara
Hamd karu…
Stanza 3:
Itra ke jaisa hai Tera naam
Khushboo failata hai jahan mein
Tangi musibat aur badnami mein
Bana khushbudaar Tere samaan
Hamd karu…
Stanza 4:
Ghabraahat ki lehron se gar
Doobu dukh ke saagar mein
Apne zoraawar hath ko badha
Mujhe apne seene se laga
Hamd karu…
Stanza 5:
Abhi aa raha hu Tere paas
Puri karne ko Teri marzi
Taaki de du main kaam ko anjaam
Paun Tere deedar mein inaam
Hamd karu…
अंतरा १:
जंगली दरख्तों के दर्मियान
एक सेब के पेड़ के समान,
नज़र आता है मुझे ऐ मसीह,
सारे संतों के बीच में तू
कोरस:
हम्द करूँ मैं तेरी ऐ प्रभु,
अपने जीवन भर इस जंगल के सफर में,
गाऊँ शुक्रगुजारी से मैं
अंतरा २:
तू ही है नर्गिस खास शारोन का,
हाँ तू सोसन भी वादीयों का,
संतों में तू है अति पवित्र,
कैसे कामिल और शान से भरा,
हम्द करूँ…
अंतरा ३:
इत्र के जैसा है तेरा नाम,
खुशबू फैलाता है जहाँ में,
तंगी मुसीबत और बदनामी में,
बना खुशबूदार तेरे समान
हम्द करूँ…
अंतरा ४:
घबराहट की लहरों से गर,
डूबूं दुःख के सागर में,
अपने ज़ोरावर हाथ को बढ़ा,
मुझे अपने सीने से लगा,
हम्द करूँ…
अंतरा ५:
अभी आ रहा हूँ तेरे पास,
पूरी करने को तेरी मर्ज़ी,
ताकि दे दूँ मैं काम को अंजाम,
पाऊँ तेरे दीदार में ईनाम,
हम्द करूँ…