Verse 1:
Main Yeshu ke noor mein saath chalunga
Din aur raat Uske peeche main chalunga
Noor mein chalunga, peeche chalunga
Yeshu mera munji masloob
Chorus:
Chalte chalte noor mein Yeshu ke saath
Chalte chalte thaamta Yeshu ke haath
Noor mein main rahunga, fatah paaunga
Main noor mein chalta chalunga
Verse 2:
Main Yeshu ke noor mein saath chalunga
Ho andheri raat main naa darunga
Pair uthaaunga, dil se gaaunga
Yeshu mera munji masloob
Verse 3:
Main Yeshu ke noor mein saath chalunga
Jab kabhi aawaaz Uski sununga
Usse kahunga, Tujhe sab dunga
Yeshu mera munji masloob
Verse 4:
Main Yeshu ke noor mei saath chalunga
Thakte thakte roz madad paaunga
Ranj ya khushi ho, ya nazdeek ho maut
Yeshu mera munji masloob
अंतरा १:
मैं यीशु के नूर में साथ चलूँगा
दिन और रात उसके पीछे मैं चलूँगा
नूर में चलूँगा, पीछे चलूँगा
यीशु मेरा मुंजी मसलूब
मुखड़ा:
चलते चलते नूर में यीशु के साथ
चलते चलते थामता यीशु के हाथ
नूर में मैं रहूँगा, फतह पाऊँगा
मैं नूर में चलता चलूँगा
अंतरा २:
मैं यीशु के नूर में साथ चलूँगा
हो अंधेरी रात मैं ना डरूँगा
पैर उठाऊंगा, दिल से गाऊँगा
यीशु मेरा मुंजी मसलूब
अंतरा ३:
मैं यीशु के नूर में साथ चलूँगा
जब कभी आवाज़ उसकी सुनुंगा
उससे कहूँगा, तुझे सब दूंगा
यीशु मेरा मुंजी मसलूब
अंतरा ४:
मैं यीशु के नूर में साथ चलूँगा
थकते थकते रोज़ मदद पाऊँगा
रंज या खुशी हो, या नज़दीक हो मौत
यीशु मेरा मुंजी मसलूब