Stanza 1:
Aaya is jahan mein Prabhu
Dene Apni jaan aur lahu
Mujhe le chalo Tum raah-e-kroos par
Kurban main Maseeha ki raah par
Chorus:
Kare Uski hum prashansa
Gaae Uske geet hamesha
Kare Usko sarvada satat pranaam
Stanza 2:
Wo hamara muktidata hai
Wo hamara taaranhaara hai
Mrityunjay mahan ko Maseeh
Sijda kare stuti kare sabhi
Stanza 3:
Mere dukhon ko mitata Wo
Mere maarg ka charwaah Wo
Mere liye praarthna kare
Ki Uska aanand mujhmein bane
Stanza 4:
Jab bhi tu nirasha mein pade
Tere saathi tyaag de tujhe
Dagmagaae kadam jo tere
Saath tera kabhi na chhode
Stanza 5:
Aaj bulata tumhe Maseeh
Dene anant jeevan aur mukti
Maarg, satya aur Wo jeevan
Uski panah meri ho sharan
Stanza 6:
Wo khada hai dwaar pe tere
Basna chaahe dil mein tere
Tu khol apne dil ke dwaar ko
Pehchaan le tu Uske pyaar ko
अंतरा १:
आया इस जहान में प्रभु
देने अपनी जान और लहू
मुझे ले चलो तुम राह-ए-क्रूस पर
कुर्बान मैं मसीहा की राह पर
कोरस:
करे उसकी हम प्रशंसा
गाए उसके गीत हमेशा
करे उसको सर्वदा सतत प्रणाम
अंतरा २:
वो हमारा मुक्तिदाता है
वो हमारा तारणहारा है
मृत्युंजय महान को मसीह
सिजदा करे स्तुति करे सभी
अंतरा ३:
मेरे दुखों को मिटाता वो
मेरे मार्ग का चरवाहा वो
मेरे लिए प्रार्थना करे
की उसका आनंद मुझमे बने
अंतरा ४:
जब भी तू निराशा में पड़े
तेरे साथी त्याग दे तुझे
डगमगाए कदम जो तेरे
साथ तेरा कभी ना छोड़े
अंतरा ५:
आज बुलाता तुम्हें मसीह
देने अनंत जीवन और मुक्ति
मार्ग, सत्य और वो जीवन
उसकी पनाह मेरी हो शरण
अंतरा ६:
वो खड़ा है द्वार पे तेरे
बसना चाहे दिल में तेरे
तू खोल अपने दिल के द्वार को
पहचान ले तू उसके प्यार को