Mere Sitam Ka Tune Diya_Song Lyrics

Chorus:
Mere sitam ka Tune diya, khoobsurat sa sila
Maine toh chaahi thi Teri maut
Par Tune mujhko jeevan diya
Mere Khuda, mere Khuda, mere Khuda
Mere sitam ka Tune diya, khoobsurat sa sila

Stanza 1:
Zeher gunah ka jo mere liye
Khud hi use tha Tune piya
Sooli par apne praan diye
Mukti ka amrit mujhko diya
Mere Khuda, mere Khuda, mere Khuda

Stanza 2:
Maine Tujhe tha thukra diya
Par Tune mujhko apna kaha
Pyaar ki Teri ye intehaa
Dushman ko bhi Tune apna liya
Mere Khuda, mere Khuda, mere Khuda

Stanza 3:
Mujhko toh Tune bakshi najaat
Badle mein maine kuch naa diya
Teri hi sangat mein zinda rahu
Meri yehi hai Tujhse duaa
Mere Khuda, mere Khuda, mere Khuda

मुखड़ा:
मेरे सितम का तूने दिया, खूबसूरत सा सिला
मैंने तो चाही थी तेरी मौत, पर तूने मुझको जीवन दिया
मेरे खुदा, मेरे खुदा, मेरे खुदा
मेरे सितम का तूने दिया, खूबसूरत सा सिला

अंतरा १:
जहर गुनाह का जो मेरे लिए
खुद ही उसे था तूने पिया
सूली पर अपने प्राण दिये
मुक्ति का अमृत मुझको दिया
मेरे खुदा, मेरे खुदा, मेरे खुदा

अंतरा २:
मैंने तुझे था ठुकरा दिया
पर तूने मुझको अपना कहा
प्यार की तेरी ये इंतेहा
दुश्मन को भी तूने अपना कहा
मेरे खुदा, मेरे खुदा, मेरे खुदा

अंतरा ३:
मुझको तो तूने बक्शी नजात
बदले में मैंने कुछ ना दिया
तेरी ही संगत में ज़िंदा रहू
मेरी यही है तुझसे दुआ
मेरे खुदा, मेरे खुदा, मेरे खुदा

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close