Chorus:
Yeshu mere liye mukammal hai, Usi mein mera abdi jeevan hai
Tera shabd muqaddas, chhaaya mein barkat hai
Tera saath dheeraj de, drishti se saahas mile
Yeshu mere liye mukammal hai, Usi mein mera abdi jeevan hai
Stanza 1:
Gham ke baadal jab ho chhaaye, raah-e-maseeh bojh bane
Vyarth vicharo se main jo ghiru, ya pareeksha mein padu
Stanza 2:
Jeevan naiyya bhavar mein pade, veeraan ho har jagah
Andhiyaare se mann seham uthe, aashaaein toot jaae
Stanza 3:
Gar bebas ho jaae haalat, koi nahi mere saath
Naaton ne gar kiya ho nakaar, aarogya se khaayi maar
Stanza 4:
Is jagat mein jahan Tera haath, asambhav naa koi baat
Tere saamarth se jab main ghiru, main sab kuch kar sakta hu
मुखड़ा:
यीशु मेरे लिए मुकम्मल है, उसी में मेरा अब्दी जीवन है
तेरा शब्द मुक़द्दस है, छाया में बरकत है
तेरा साथ धीरज दे, दृष्टि से साहस मिले
यीशु मेरे लिए मुकम्मल है, उसी में मेरा अब्दी जीवन है
अंतरा १:
ग़म के बादल जब हो छाए, राह-ए-मसीह बोझ बने
व्यर्थ विचारों से मैं जो घिरु, या परीक्षा में पडू
अंतरा २:
जीवन नैया भवर में पड़े, वीरान हो हर जगह
अँधियारे से मन सहम उठे, आशाएँ टूट जाए
अंतरा ३:
गर बेबस हो जाए हालात, असंभव ना कोई बात
नातों ने गर किया हो नकार, आरोग्य से खाई मार
अंतरा ४:
इस जगत में जहां तेरा हाथ, असंभव ना कोई बात
तेरे सामर्थ से जब मैं घिरु, मैं सब कुछ कर सकता हूँ