Stanza 1:
Aradhna mein hai chhutkara, aradhna mein hai changaii
Shareer pran aatma mein, shanti aanand deta hai
Jaan se pyara Prabhu
Chorus:
Prarthna kare aradhna kare
Wo achcha hai, kitna bhala hai
Chhutkara paae hamesha
Stanza 2:
Maangoge, toh milega, dhoondoge toh tum paoge
Khatkhatao khulengi, swarg ki aashishen
Pao tum unhe abhi
Stanza 3:
Prarthna karo nirantar, prarthna karo vishvaas se
Dharmi jan ki prarthna, vishwas hi ki prarthna
Kholti hai saare bandhan
अंतरा १:
आराधना मे है छुटकारा, आराधना मे है चंगाई
शरीर प्राण आत्मा मे, शांति आनंद देता है
जान से प्यारा प्रभु
मुखड़ा:
प्रार्थना करे आराधना करे
वो अच्छा है, कितना भला है
छुटकारा पाए हमेशा
अंतरा २:
मांगोगे तो मिलेगा
ढूंडोगे तो तुम पाओगे
खटखटाओ खुलेंगी, स्वर्ग की आशीशें
पाओ तुम उन्हे अभी
अंतरा ३:
प्रार्थना करो निरंतर
प्रार्थना करो विश्वास से
धर्मी जन की प्रार्थना, विश्वास ही की प्रार्थना
खोलती है सारे बंधन