Chorus:
Bahut ro diya tu sambhalja zara
Yeshu bulata hai rukja zara
Baahen failaae bulata hai Wo
Aawaz Uski sunle zara
Stanza 1:
Main bhi itna pareshan tha
Raahon se apne anjaan tha
Dikhla diya maarg Yeshu ne mujhko
Tu bhi Usko dhoondle zara
Stanza 2:
Gham ki chhaaya mein soya tha main
Apne hi dard mein khoya tha main
Har ek aansu mitaae Yeshu ne
Daaman ko Uske chhoo le zara
Stanza 3:
Shayad tujhe ye nahi hai pata
Yeshu ne teri uthaali sazaa
Vishwaas karle Yeshu ke lahu par
Tere gunaah Wo dhode aaja
मुखड़ा:
बहुत रो दिया तू संभलजा ज़रा
यीशु बुलाता है रुकजा ज़रा
बाहें फैलाए बुलाता है वो
आवाज़ उसकी सुनले ज़रा
अंतरा १:
मैं भी इतना परेशान था
राहों से अपनी अंजान था
दिखला दिया मार्ग यीशु ने मुझको
तू भी उसको ढूंडले ज़रा
अंतरा २:
ग़म की छाया में सोया था मैं
अपने ही दर्द में खोया था मैं
हर एक आँसू मिटाए यीशु ने
दामन को उसके छूले ज़रा
अंतरा ३:
शायद तुझे ये नहीं है पता
यीशु ने तेरी उठाली सज़ा
विश्वास करले यीशु के लहू पर
तेरे गुनाह वो धोदे आजा